Radtouren des ADFC und des Landkreises Erding

Hier geht es zu dem Freizeitportal des Landkreises mit den ausgeschilderten Radtouren im Landkreis Erding.
Im Portal kann man unter "Radfahren" oder auch "Radfahren & Wandern" eine große Auswahl von Radtouren und Wanderwegen finden.

Es gibt auch eine Faltkarte mit allen im Landkreis vorhandenen Radtouren. Sie wurde zusammen mit dem ADFC Erding erstellt und wird kostenlos im Landratsamt, bei Gemeinden und in Fremdenverkehrsbüros abgegeben.

Landkreis-Touren, Service und mehr...das Portal von ED-live.de

Das Online-Portal ED-live.de hat umfangreich recherchiert und eine Menge Landkreis-Informationen für Radfahrende zusammen getragen.
Hier...

Expressrouten nach München und Dorfen (auch in Gegenrichtung befahrbar)

Expressrouten für Pendler, Pedelecs und Eilige nach München oder Dorfen gibt es hier.

Wer im Zentrum von München dann einen WLAN-Hotspot benötigt, kann sich hier einloggen.
Die Innenstadt-Karte zeigt alle Hotspots.